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| Leche Frita con azúcar y canela. |
Hola de nuevo...
... - ayer en casa me pidieron que hiciera Leche Frita...
- Ufff !! ... hace unos días hice Torrijas
y hoy Leche Frita
van a ser demasiadas calorías pero les daremos gusto.
He hecho fotos mientras la elaboraba,
os las cuelgo y os explico los pasos.
¡¡¡ Me han salido deliciosas !!!
Estos son los ingredientes principales ...
1 litro de leche (yo puse desnatada sin lactosa).1 palo de canela.
1 cucharada colmada de harina fina de maíz (maicena).
(( La harina de maíz sirve como espesante)).

150 gramos de harina de trigo.
150 gramos de azúcar blanca.
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ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes excepto el palo de canela...
CON THERMOMIX:
En el vaso y programamos, 10 seg. - Sin temperatura - vel. 4
SIN THERMOMIX:
En un cazo y se mezclan con la batidora
Añadimos el palo de canela y...
CON THERMOMIX:
Ponemos la mariposa, 10 min. - Varoma - vel. 2 y 1/2
SIN THERMOMIX:
En un cazo a fuego medio removiendo sin parar con una cuchara de madera.
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| Nos queda un mezcla suave y espesita.... |
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| Untamos un molde con mantequilla para que no se peque al retirar. |
Y vertemos la mezcla espesa,
luego la tapamos con film transparente sin que toque la mezcla
y dejamos enfriar, "no es necesario en frigorífico".
Una vez fría partimos la mezcla en cuadrados o rombos al gusto.
Preparamos un poco de harina y huevo para rebozar.
Y freímos en abundante Aceite de girasol,
al retirar dejamos la leche frita en un
papel secante para que suelte el
aceite sobrante.
Para terminar espolvoreamos
con canela y azúcar blanco.
Quedan muy muy ricas !!!
Se pueden tomar templadas o frías.











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