| FALDILLA DE CORDERO AL AJILLO |
Hace tiempo
que no colgaba post,
he tenido un tiempo de cambios y
demasiadas ocupaciones
que no permitían detenerme
en prepararlos.
Hoy me he animado !
... - he comprado
en el mercado de Jaén
1 kilo de faldilla de cordero
bien fresca y he cocinado
un "aperitivo"
sencillísimo y delicioso...
Aquí os dejo los pasos para elaborarlo...
... - que no se os
olvide acompañarlo
de un buen vino !!!
Este plato siempre triunfa,
en casa nos encanta
o bien como segundo plato
o bien como un aperitivo de centro.
Vamos !! ??
INGREDIENTES
1 Kg. de Faldilla de Cordero, troceada. 1 Cabeza de Ajos. Sal al gusto. 1 ó 2 Vasos de Vino Blanco. ................ 1 Vaso de Vino Tinto tipo dulce (opcional). A.O.V.E. (opcional). |
ELABORACIÓN
Abrimos la cabeza de Ajo, esta vez no pelamos los ajos, los echaremos con cáscara, dando un corte por la mitad. |
Damos unas vueltas, añadimos el vino blanco. |
Delicioso aperitivo... "Nos chuparemos los dedos" y nunca mejor dicho porque tendremos que ensuciarnos los dedos para saborearlo. |
Gracias por seguirme:
@meaburroycocinorico
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.