Montado de Berenjenas.

MONTADO DE BERENJENAS.


Después de un largo día de trabajo 
ha llegado 
la hora de cenar...
he elegido una fácil 
y deliciosa opción que os va a gustar !

....

Sacamos un par de berenjenas,
 unos huevos,
 unas latitas de la despensa yyyy...



... - descúbrela !




INGREDIENTES


2 BERENJENAS.
(Las cortaremos en lonchas).

4 ó 5 HUEVOS.
(Tenemos que cocerlos).

TOMATE NATURAL TRITURADO.
(400 gr. aprox. que es una
lata pequeña en conserva).

ATÚN EN CONSERVA AL NATURAL.
(4 ó 5 latas en conserva).

ORÉGANO (Al gusto).

SAL (Al gusto).

PIMIENTA (Al gusto).


ELABORACIÓN

Empezamos cociendo los huevos,
los pelamos y picamos.

También 
lavamos las berenjenas
y sin pelarlas
vamos haciendo lonchas.


En un bol unimos, 
el huevo cocido picadito, 
el atún natural en conserva,
el tomate natural triturado...
y
aderezamos con sal,
pimienta y orégano al gusto.




Mezclamos todos los ingredientes,
quedará así...
reservamos.



Engrasamos la plancha.




A fuego medio - alto
disponemos
las lonchas de berenjena
y las vamos cocinando
vuelta y vuelta hasta
dorarlas un poquito,
reservamos. 



Ahora montamos las berenjenas. 
 En una fuente de horno
ponemos una capa de lonchas de berenjenas  
por encima mezcla,
luego otra capa de lonchas de berenjena, 
seguimos con otra capa de mezcla
y así hasta que agotemos todo, 
lo ideal es terminar arriba con mezcla.


La colocación imita a una lasaña.



Añadimos queso rallado.



Horneamos.

 En posición media,
más o menos 20 - 30 min.

Cada horno tiene sus tiempos
según las potencias,
 mirad las tablas del vuestro.

 

Ya está listo !!!



Separad una porción para tomar !

Os va a encantar...




Si os gustan mis recetas 
 podéis seguirme, 

pinchad... 👇




 También podéis seguir 
o suscribiros gratis a mi blog

 

Comentarios