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| TALLARINES CARBONARA |
Llevaba unos días que no publicaba post.
... - sigo cocinando rico !! 👌
pero estoy tan inmersa en el trabajo
que no me queda tiempo
para colgar esas recetas ricas !!
Este fin de semana, sí !!...
Os publico
la receta favorita de mi hijo,
delicioso
"plato casero y tradicional"
de pasta
con "mi versión" de salsa carbonara,
aunque la forma de hacer la receta
es la "original"
en mi versión utilizo “bacon ahumado”
y “queso curado de oveja manchego”.
...............
La verdadera salsa carbonara
lleva Guancile (chacina sin ahumar
preparada con careta
de cerdos Apeninos),
Pecorino Romano D.O.
(queso de leche de oveja
originario de la provincia de Roma)
y Parmigiano Reggiano D.O.
(queso italiano de la provincia
de Parma con envejecimiento
de 12 meses).
... a ver si compro
estos tres ingredientes originales
y os publico de nuevo la receta,
pero de momento os muestro
“mi versión” que os aseguro que
está de ESCÁNDALO !!!!!!
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| Irresistible plato lleno de sabor y muuuuuuy fácil de hacer... |
INGREDIENTES
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| 7 Nidos al Huevo 3 Huevos, (sólo utilizaremos las yemas). 170 gr. Bacon ahumado en tiras. 90 gr. Queso curado manchego A.O.V.E., un chorrito. Sal, al gusto. Pimienta, al gusto. Agua para hervir. |
ELABORACIÓN
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| En una olla ponemos agua a hervir. |
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| Cuando comienzan las burbujas añadimos los nidos de tallarín y mantenemos hirviendo los minutos que indique el paquete de la pasta. |
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| Terminada la cocción, escurrimos la pasta y reservamos. |
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| Guardamos medio vaso de agua de la cocción para el final de la receta. |
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| Nos ayudamos de una picadora eléctrica para picar el queso curado manchego. |
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| El queso queda así y reservamos. |
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| Ahora separamos las claras de las yemas. |
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| Vamos a hacer una "mixtura". |
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| Utilizamos sólo las yemas y el queso. |
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| Mezclamos con el queso. |
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| Y reservamos. |
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| Por otro lado en una sartén, ponemos un chorrito de A.O.V.E. y salteamos las tiras de bacon fuego medio hasta dorarlos. |
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| En la misma sartén bajamos la potencia e incorporamos los tallarines |
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| Mezclamos y "salpimentamos". |
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| Para que salga bien tenemos que mover la pasta sin parar con ayuda de la espátula, pero con cuidado de no romperla, debemos de hacer unos movimientos envolventes a fuego bajo. |
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| En un par de minutos estaría terminada nuestra receta. |
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| "Delicioso" Plato listo para degustar. |

























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