Tortilla de ajetes.

TORTILLA DE AJETES FRESCOS.


Está  llegando la hora de cenar y no sé que inventar!!... 
... en la nevera tengo un ramillete de ajetes que compré ayer y os comparto lo que he pensado hacer, algo fácil !!... 


Sólo necesitaremos estos ingredientes...

Un ramillete de ajetes.
2 huevos camperos.
Agua, sal y aceite.

(( Me gusta utilizar Sal en escamas y AOVE))
... - ya os iré contando !! 



...................................................................................................................................................................

 OS ENSEÑO LOS PASOS PARA QUE ME COPIÉIS !!
  
Primero pelamos y lavamos los ajetes frescos...

En la tabla lo cortamos muy picadito...


En una sartén ponemos un poquito de agua y sal y añadimos los ajetes para hervirlos y así ablandarlos...


En un bol echamos dos huevos...


Mientras hierven los ajetes batimos los huevos con un poquito de sal...


La segunda parte es incorporar los ajetes al bol de los huevos.


Mezclamos todo, añadimos el aceite a la sartén...


Y vertemos la mezcla en la sartén, esperamos a que cuaje para poder darle la vuelta.


Ya tenemos la cena, sólo quedaría combinarla o bien con unas rodajas de tomate fresco o una ensalada verde o lo que os guste. 


Comentarios