| GAZPACHO ANDALUZ. |
__________
Es la sopa fría
natural por excelencia,
fácil, rápida y muy saludable.
___________
Anoche a la hora de cenar el nene me pidió GAZPACHO y se lo hice en un momento, es rapidísimo...
... - aproveché la ocasión, hice cuatro fotos y aquí las cuelgo hoy !
El verano en casa ... es
" GAZPACHO día sí, día no,
día sí, día no ....
día sí, día no ... "
Al nene y a mí nos encanta tomarlo fresquito
o a media mañana o por la tarde - noche, suelo hacerlo bastante suave !!
o a media mañana o por la tarde - noche, suelo hacerlo bastante suave !!
... - cuando era pequeña, en casa de mis padres casi siempre lo hacía mi padre
y hoy en día al hacerlo y tomarlo, su sabor y olor característicos a hortaliza triturada,
me trae muchos buenos recuerdos.
me trae muchos buenos recuerdos.
Hay infinitas versiones de esta receta esta es la más sencilla... la más básica!
INGREDIENTES
TOMATE MADURO 500 gr. AJO MORADO 1 diente pequeñito. PIMIENTO VERDE 25 g. CEBOLLA 20 gr. PEPINO 35 gr. SAL 1 pizca, al gusto A.O.V.E. 25 - 50 gr. VINAGRE de VINO 15 gr. |
QUEDA ASÍ ... AHORA LO DEJAMOS REPOSAR DENTRO DE LA NEVERA Y CUANDO ESTÉ BIEN FRÍO ... ... ¡ A SERVIR ! |
PODEMOS PRESENTARLO
EN VASO O EN CUENCO,
TOMARLO BEBIDO
O CON CUCHARA...
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.