Ensalada de Rábano y Queso con vinagreta de Miel y Cebolla.

ENSALADA DE RÁBANO Y QUESO CON VINAGRETA DE MIEL Y CEBOLLA.

 Acabamos de entrar en el verano

y para celebrarlo inauguramos la temporada de las "ENSALADAS",

OPCIÓN SALUDABLE Y RICA ...  👌



.......................................................





Hoy un ingrediente diferente ... ¡ EL RÁBANO !
                                👇👇👇

El "Raphanus Sativus" es de sabor fresco y algo picante con un ligero amargor,
es de un color rosa fucsia muy llamativo y vistoso
pero lo mejor son sus propiedades beneficiosas:

 1ª.  La mas importante es que protege al sistema hepático
gracias a los glucosinatos que elevan la producción de bilis.

2ª. También está protegido el sistema inmunológico
y su alto contenido de vitamina C
favorece la expectoración y la descongestión de las vías respiratorias.

3ª. Contiene gran cantidad de agua y ayuda a hidratar y eliminar toxinas.

4º. Cuidan el sistema cardiovascular gracias a su contenido de potasio,

5ª.  También aporta pocas calorías y son ricos en fibra.
..............................................................

Ojo...  no es recomendable para las personas con hipotiroidismo por tener indometilglucosinolato.





Esta ensalada es alucinante os la recomiendo... 

EL SABOR ES ESPECTACULAR !!!

En la boca se mezclan los sabores.... deliciosa ! 




_______________________________________

INGREDIENTES 

_______________________________________




RÁBANOS

QUESOS VARIADOS (AL GUSTO)

CEBOLLA

AOVE, VINAGRE DE MÓDENA Y MIEL

_______________________________________

PRIMERO:


CORTAMOS 

TODOS LOS INGREDIENTES 

Y RESERVAMOS.


_______________________________________ 


 El Rábano lo he cortado con una mandolina para que me quede así de finito.
La cebolla bien picadita.






_______________________________________

SEGUNDO:


HACEMOS LA VINAGRETA 

DE MIEL Y CEBOLLA.


_______________________________________ 


EN UN BOL PONEMOS
 LA CEBOLLA PICADA 
AÑADIMOS AOVE,
VINAGRE DE MÓDENA 
 y MIEL 
...  en casa tomamos "miel de Romero" y "miel de Eucalipto"...




_______________________________________

TERCERO:


MONTAMOS LA ENSALADA.


_______________________________________ 


EN UN PLATO DISPONEMOS 
LOS CORTES DE QUESO, ENCIMA LOS RÁBANOS 
Y ADEREZAMOS CON LA VINAGRETA
QUE HEMOS HECHO Y QUE INCLUYE LA CEBOLLA.












ENSALADA TERMINADA!! .... 

AHORA A DISFRUTARLA....
💕 Podéis seguirme en Instagram o Facebook en @meaburroycocinorico 💕



Comentarios

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.