Huevos Rellenos con Cebolla.


HUEVOS RELLENOS CON CEBOLLA.


Un aperitivo fresquito para el verano que todos sabemos hacer 
y sencillo donde los haya.

Os cuelgo el post para inspiraros, 
estos huevos tienen un toquecito diferente.

sé que todos hacéis unos huevos rellenos deliciosos 
pero éstos que hoy posteo tienen algo especial,
llevan "cebolla"...

... - no a todo el mundo le va el huevo cocido, 
y no a todo el mundo le gusta el elemento cebolla 
pero si te gustan ambos, la combinación te agradará.

Va cortada muy muy pequeñita y
 queda crujiente y jugosa en medio del relleno.




 👉👉     Dejad abajo algún comentario 
con el "toque especial"  que le dais a vuestros huevos rellenos y así 
nos animamos a hacerlos y probarlos.








______________________________________

LOS INGREDIENTES
______________________________________


  Huevos Cocidos.

Atún en Conserva.

Cebolla Picadita (opcional).

Mahonesa.

Sal.


⇊⇊⇊⇊⇊

LAS CANTIDADES SON AL GUSTO:



YO CALCULO 1 HUEVO Y MEDIO O 2 HUEVOS POR COMENSAL.

1 CEBOLLA O SI ES MUY FUERTE PONGO MENOS CANTIDAD.

2 LATITAS DE ATÚN EN CONSERVA NATURAL MÁS O MENOS.


LUEGO PARA ADORNAR... 

NORMALMENTE PONGO 
UNA TIRITA DE PIMIENTO ROJO ASADO, 
A VECES ALCAPARRAS O ACEITUNAS.





_______________________________________________

HACEMOS LOS HUEVOS RELLENOS
______________________________________


1. CORTAMOS LOS HUEVOS EN MITADES.


2. SEPARAMOS LAS YEMAS.


3. RESERVAMOS UN PAR DE YEMAS PARA ADORNAR.


4. EN UN BOL MEZCLAMOS LA CEBOLLA,

EL ATÚN, LAS YEMAS Y LA MAHONESA Y AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL.

(LA PIZCA DE SAL NO LA OLVIDÉIS PORQUE SI NO QUEDA MUY SOSO).





5. MEZCLAMOS.




6. YA TENEMOS EL RELLENO,
AHORA TOCA RELLENAR.





7. TERMINAMOS CON EL ADORNO FINAL
Y RALLAMOS LAS YEMAS RESERVADAS...







YA ESTÁ LISTO, FÁCIL NO LO SIGUIENTE...  JJJJJ...

ENFRIAMOS UN POCO EN LA NEVERA Y A COMER...




 👉👉     ¿ Y VUESTROS HUEVOS RELLENOS QUE TOQUE ESPECIAL TIENEN ?
👇👇

Comentarios