Patatas No Fritas.


PATATAS NO FRITAS



Ideales !!


A mi hijo le encantan... la verdad es que a todos nos encantan

¡ Sabor increíble !  

¡ Sin freír !  

¡ Se hacen solas y en un momento !  
¿ Qué mas se puede pedir ?

Patatas que parecen y saben a patatas fritas y...

... NO están fritas.

¡ Están hechas en el horno !  


Quedan fabulosas de acompañamiento
con cualquier cosa.





 súper  IDEAS, 

TODO, TODO  ESTÁ HECHO AL HORNO !!   

       TODAY !

FISH AND CHIPS

OR

ROAST CHICKEN WITH CHIPS ??






______________________________________________

PREPARAMOS:

LAS PATATAS 


Y


SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN DE LA VERA Y AOVE.




________________________________________



CORTAMOS LAS PATATAS.

LAS CONDIMENTAMOS.

PINCELAMOS UNA FUENTE DE HORNO CON UN CHORRITO DE AOVE.

EN ESTA OCASIÓN NO HE PUESTO PAPEL DE HORNEAR,

OS RECOMIENDO UNA FUENTE DE BASE SUAVE,
SIN ASPEREZAS PARA FACILITAR LA EXTRACIÓN DE LAS PATATAS HORNEADAS O PAPEL DE HORNEAR.

DISPONEMOS ORDENADAMENTE
LAS PATATAS EN LA FUENTE, EN UNA SOLA CAPA.

HORNEAMOS
EN ALTURA MEDIA
A 200ª
APROX. 20 MINUTOS

(( PERO COMO SIEMPRE EL TIEMPO PUEDE VARIAR
EN FUNCIÓN DE LA POTENCIA DEL HORNO )).

HAY UN "TRUCO" ...

LOS PRIMEROS 5 MINUTOS
TAPAMOS CON UNA LÁMINA DE PAPEL DE ALUMINIO,
PASADO ESTE TIEMPO LO RETIRAMOS Y SEGUIMOS HORNEANDO.  

QUEDAN ASÍ DE ESTUPENDAS.

LIGERO TOQUE TOSTADITO POR FUERA Y BLANDITAS POR DENTRO.

PARA QUE NO SE ROMPAN
DEJAMOS ENFRIAR UNOS MINUTOS FUERA DEL HORNO,
CON UNA PALETA PLANA Y CON CUIDADO LAS VAMOS RETIRANDO.



YA ESTÁN TERMINADAS.



¡¡¡¡¡¡. ESTÁN DIVINAS !!!!




Comentarios