| PIPIRRANA ANDALUZA. |
Buenas de nuevo, cómo podemos definir a este plato... ????
IRRESISTIBLE PLATO ANDALUZ !
FABULOSO APORTE NUTRITIVO !
ES LA RECETA TOP PARA LAS CENAS DE VERANO !
REFRESCANTE Y ESPECTACULAR !
No nos cansaríamos de "exclamar" maravillas de esta receta.
En verano la hago casi todas las semanas,
os presento mi particular forma de hacerla,
espero que os guste...
__________________________
Antes de empezar mirad que tomates compré hace tres días en el mercado !
Los traje y dejé fuera de la nevera,
en estos tres días se han puesto maduritos y extra dulces....
Son tomates "MONTE ROSA"
Es importante que la materia prima de las recetas sea de "calidad"
y más si cabe el ingrediente principal.
No he podido resistir hacer estas fotos y enseñarlas,
Los traje y dejé fuera de la nevera,
en estos tres días se han puesto maduritos y extra dulces....
Es importante que la materia prima de las recetas sea de "calidad"
y más si cabe el ingrediente principal.
No he podido resistir hacer estas fotos y enseñarlas,
¡ ESPECTACULARES Y LO MAS IMPORTANTE SU SABOR DULCE !
Ayyyyy ! Soy una enamorada de los tomates !!! 💕
Vamos a empezar a elaborar la receta,
primero como siempre preparamos los ingredientes !!!
INGREDIENTES_______________________________________
| Las cantidades de los ingredientes son aproximadas, también se puede quitar algún ingrediente que no guste. Tomates Maduros. Pimiento. Huevos. Atún enlatado. Ajo. AOVE. Sal. |
ELABORACIÓN EN PASOS _____________________________
★ 1º PASO ★ COCEMOS LOS HUEVOS EN AGUA.
★ 2º PASO ★ RALLAMOS EL TOMATE.
![]() |
★ 4º PASO ★ CORTAMOS EL PIMIENTO.
★ 5º PASO ★ DESMIGAMOS EL ATÚN ENLATADO.
★ 6º PASO ★ CORTAMOS EL HUEVO DURO.
★ 7º PASO ★ TENEMOS A MANO LA SAL Y AOVE.
__________________________________
COMO VEIS TENEMOS TODO PICADO MUY PEQUEÑITO Y RESERVADO,
AHORA VAMOS A TERMINAR LA RECETA.
__________________________________
★ 8º PASO ★ UNIMOS EN UN MORTERO EL AJO Y EL PIMIENTO.
LOS MACHACAMOS UN POQUITO
LUEGO LOS PONEMOS EN UN BOL O RECIPIENTE
DÓNDE CONFORMAREMOS LA PIPIRRANA.
LUEGO LOS PONEMOS EN UN BOL O RECIPIENTE
DÓNDE CONFORMAREMOS LA PIPIRRANA.
★ 10º PASO ★ AÑADIMOS TAMBIÉN EL ATÚN.
★ 11º PASO ★ POR ÚLTIMO EL HUEVO.
★ 12º PASO ★ Y AJUSTAMOS EL AOVE Y LA SAL (al gusto).
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
Y YA TENEMOS LA PIPIRRANA,
ESPECTACULAR SABOR DE VERANO !!!!
ESPECTACULAR SABOR DE VERANO !!!!
RECOMENDABLE 100 %
SI QUERÉIS TENERLA PODÉIS DESCARGARLA Y/O COMPARTIRLA !!
TAMBIÉN OS PODÉIS SUSCRIBIR O SEGUIR...





Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.