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| POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN. |
Esta receta está muy rica, como segundo plato queda muy bien...
Os explico los pasos para que probéis a realizarla...
¡ compré ayer los ingredientes principales, pollo y champiñones ! ...
⤹
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Os contaré que en casa consumidos pollo de corral o pollo campero, os lo recomiendo!...
Una razón es porque los pollos industriales crecen "hacinados" en recintos y los alimentan con piensos y los pollos de corral crecen en semi-libertad pueden salir al campo y se alimentan de cereales como el maíz, la cebada o la alfalfa...
Otra razón es que la carne del pollo de corral es mucho más saludable y tiene menos grasas, el sabor es más intenso porque la carne es más madura y por tanto de mayor calidad.
A primera vista observamos que el color de la piel del pollo de corral un poquito más amarilla que la del industrial y también sabemos que el precio del kilo del pollo de corral es bastante más caro que el otro.
El pollo de corral y el pollo industrial son razas diferentes, el pollo industrial se sacrifica en 45 días y los pollos camperos a los 90 días aproximádamente.
BUENO, EMPEZAMOS...
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PREPARAMOS LOS INGREDIENTES.
CORTAMOS PEQUEÑITO EL "CHAMPIÑÓN" Y LA "CEBOLLA" Y LAMINAMOS EL "AJO".
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COMENZAMOS !! ...
SE UTILIZAN DOS SARTENES: 👇
✔ 1 / EN UNA SE HACE LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LOS CHAMPIÑONES.
✔ 2/ Y EN OTRA SE HACEN LAS PECHUGAS.
1 ... COCINAMOS
LA CEBOLLA,
LOS AJOS Y
LOS CHAMPIÑONES.
LOS AJOS Y
LOS CHAMPIÑONES.
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| SOFREÍMOS LA CEBOLLA A FUEGO MEDIO. |
| CUANDO YA ESTÁ POCHADA, AÑADIMOS EL AJO. |
| Y ENSEGUIDA INCORPORAMOS EL CHAMPIÑÓN. MAREAMOS UN MINUTO Y AÑADIMOS EL CALDO. DEJAMOS EVAPORAR A FUEGO MEDIO, AL FINALIZAR RESERVAMOS. |
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2 ... COCINAMOS
EL POLLO .
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| SALPIMENTAMOS EL POLLO, LO COCINAMOS CON UNAS GOTITAS DE AOVE Y NOS QUEDA ASÍ DE FABULOSO... 👇👇 |
DISPONEMOS NUEVAMENTE EL POLLO EN LA SARTÉN
E INCORPORAMOS LA MEZCLA OBTENIDA.
TAMBIÉN AÑADIMOS LA NATA.
| CONDIMENTAMOS CON SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA SI GUSTA. |
| DEJAMOS HERVIR UN RATITO A FUEGO MEDIO HASTA QUE LIGUE LA SALSA, |
YA HEMOS TERMINADA LA RECETA...
AHORA A SERVIR... ESTE DELICIOSO PLATO...









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