Costillas de cerdo con Balsámico, Miel y Especias.


COSTILLAS DE CERDO CON BALSÁMICO, MIEL Y ESPECIAS.


Éstas son el resto de las costillas, 
les he hecho otra salsa también muy deliciosa y muy sencilla.








INGREDIENTES 

PARA UN PAR DE PERSONAS 


500  gr. de Costillas de cerdo.

3 Ajos.

4 cucharadas de Miel.

5 cucharadas de Vinagre de Módena Balsámico.

Sal.

Pimienta.

AOVE

Tomillo y Romero o alguna otra especia del estilo...

.



ELABORACIÓN


En otra fuente de horno ponemos el resto de las costillas.

Forramos primero con papel de aluminio
y luego con papel de hornear por encima.



Colocamos las costillas, añadimos
sal, pimienta y unos chorritos de AOVE 



Tapamos con un poco de papel de aluminio para que vayan  haciendo.
El horno lo programamos entre 30-40 minutos a 200 º
(Depende de la potencia será mas o menos tiempo)



Ahora vamos a elaborar la salsa, es muy muy sencilla.


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En la sartén añadimos los ingredientes...

El vinagre balsámico.
La miel.
El ajo laminado.
Y las Especias.



Vamos moviemdo con la espátula hasta que queda una salsa espesa .









Reservamos en un bol.




Cuando sacamos las costillas las pincelamos con la salsa.

Y listas para servir...




Deliciosas !!!! 👌











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