Costillas de cerdo con Miel y Mostaza


COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA



Hoy mismo hemos comido las costillas
que compré ayer y que pensaba hacer en fideuá.

Han terminado siendo costillas al horno
con un par de salsas...

...-  es lo que pasa cuando no hay tiempo, ya lo sabéis...

Las he puesto en la bandeja de horno que se vayan haciendo solas
y he realizado un par de salsas, el resultado es fabuloso.

En el próximo post os cuelgo el resto de costillas con otra salsa,
de Balsámico, Miel y Especias.






INGREDIENTES 

PARA UN PAR DE PERSONAS 


500 gr. de costillas de cerdo

4 cucharadas de Mostaza

4 cucharadas de Miel

Sal

Pimienta

AOVE



ELABORACIÓN

Preparamos una fuente de horno y la forramos con papel.

Suelo disponer papel de aluminio debajo
 y encima una hoja de papel de hornear.


Ponemos las costillas y condimentamos
con sal, pimienta y AOVE 


 Horneamos a 200 º durante mínimo media hora.
(los tiempos pueden variar más o menos
dependiendo de la potencia horno)

Es importante que tapemos con una hoja de aluminio.



Mientras se hornean las costillas hacemos la salsa,
en un bol ponemos la miel.



Añadimos la mostaza y mezclamos.



Así de sencillo es hacer la salsa de MIEL Y MOSTAZA:



Cuando están listas las costillas,
sólo queda pincelarlas con la salsa
y servir.





 DELICIOSAS COSTILLAS 

MUY MUY FÁCILES DE ELABORAR...



Comentarios