| MINI TORTILLAS DE SESOS, AJO Y PEREJIL. |
otra vez, hora de cenar !!! ... jejeje, todas las noches.
Normalmente cuando se acerca la hora de cenar
pienso lo mismo, ¿ yyyyy qué hago ? ,
hoy lo he tenido claro...
esta mañana he comprado "sesitos de cerdo"
que al nene le gustan y eso voy a cocinar.
La casquería no le gusta a todo el mundo pero en esta receta apenas se nota,
el sabor a ajo y perejil esconde el sabor y el huevo y la harina esconden la textura.
Los sesos de cerdo tradicionalmente se han cocinado rebozados,
pero de esta forma también quedan muy bien, probadlo, seguro me daréis la razón.
También quedan muy bien como aperitivo.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos es HERVIR los sesos un poquito,
mientras vamos preparando el resto.
👇👇👇
| Batimos los huevos. |
| Añadimos el Ajo y Perejil. (El Ajo "no" lo he laminado, lo he pasado por el "tritura ajos", de manera esté ahí y no se note). |
| También añadimos los sesos ya hervidos y escurridos y aplastamos con un tenedor. |
![]() |
| Salpimentamos e incorporamos la harina de trigo. |
![]() |
| Mezclamos y nos queda tal que así. |
![]() |
| En una sartén vertemos abundante AOVE, con una cuchara vamos cogiendo porciones y las freímos. |
| Quedan unas deliciosas Tortillas con Sesos, Ajo y Perejil. En casa son irresistibles y es muy sencillo elaborarlas. Espero que os gusten... |





Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.