Mini tortillas de Sesos, Ajo y Perejil.

MINI TORTILLAS DE SESOS, AJO Y PEREJIL.

otra vez, hora de cenar !!! ... jejeje, todas las noches.

Normalmente cuando se acerca la hora de cenar 
pienso lo mismo, ¿ yyyyy qué hago ? ,   
hoy lo he tenido claro...

esta mañana he comprado "sesitos de cerdo" 
que al nene le gustan y eso voy a cocinar.

La casquería no le gusta a todo el mundo pero en esta receta apenas se nota,
 el sabor a ajo y perejil esconde el sabor y el huevo y la harina esconden la textura.

 Los sesos de cerdo tradicionalmente se han cocinado rebozados,
pero de esta forma también quedan muy bien, probadlo, seguro me daréis la razón.

También quedan muy bien como aperitivo.





INGREDIENTES 


2  Sesadas de cerdo muy frescas
3  Huevos
Harina de trigo
2 Ajos
 Perejil
AOVE
Sal
Pimienta

(En esta receta podéis poner la harina que queráis, de maíz, de espelta, de centeno, al gusto)

 (Los ingredientes para condimentar son también al gusto,
la harina vais viendo al incorporarla si os gusta más o menos blandita la tortilla,
el ajo y perejil también poned según os guste
al igual que las pizcas de sal y pimienta)

ELABORACIÓN


Lo primero que haremos es HERVIR los sesos un poquito, 
mientras vamos preparando el resto.

👇👇👇

 Batimos los huevos.


 Añadimos el Ajo y Perejil.

(El Ajo "no" lo he laminado, lo he pasado por el "tritura ajos",
de manera esté ahí y  no se note).


También añadimos los sesos ya hervidos y escurridos
y aplastamos con un tenedor.


Salpimentamos e incorporamos la harina de trigo.


 Mezclamos y nos queda tal que así.






 En una sartén vertemos abundante  AOVE,
con una cuchara vamos cogiendo porciones y las freímos.

Quedan unas deliciosas Tortillas con Sesos, Ajo y Perejil.

En casa son irresistibles y es muy sencillo elaborarlas.

 Espero que os gusten...


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