| SHIITAKE CON PATATAS. |
Hooola Domingo !!
Buenos días hoy me he levantado prontito para postear el aperitivo
que hice anoche en la hora de la cena ,
... - os va a encantar ... !!!!
La primera vez que probé este plato fue en el Restaurante Vegano
de mi Amiga Mónica en Cuenca;
el Restaurante es un BIO VEGGIE FOOD
¡ súper recomendable ! , se llama 💕 "MONI AMOUR" 💕
Está situado en la Plaza España un local pequeñito y acogedor
que ofrece absoluta calidad. 👌
Este plato nos encantó, bueno nos gustaron todos... jjjjj
y a partir de ahí de vez en cuando lo hago!!
Esta versión es un poco a mi manera, pero el resultado es casi igual o igual...
La SETA SHIITAKE y el ALGA WAKAME
es inevitable decir que están de moda
y
son los "ingredientes estrella" en esta receta.
Os paso unos enlaces súper interesantes
para saber un poquito más de estos dos ingredientes japoneses y otros.
👇
👇
INGREDIENTES
___________________________________
ELABORACIÓN
![]() |
| Lavamos las setas y ponemos a hervir. |
| Lavamos, pelamos y cortamos en ruedas las patatas, las colocamos en la parte de arriba de la olla vaporera. |
| Dejamos hervir a fuego medio-alto aproximadamente 15-20 minutos, observar las patatas que no queden ni muy hechas que se deshagan si muy crudas... |
![]() |
| Terminada la cocción, disponemos las patatas en un plato y rociamos con Escamas de Sal, AOVE y Pimentón de la Vera. 👇👇 |




Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.