Spaguetti con Salsa de Champiñón.


SPAGUETTI CON SALSA DE CHAMPIÑON


Hoy comemos pasta; 
comida muy sencilla, 

"Spaguetti Integral"
hervido 

y le añadimos 
"Salsa de Champiñón y Bacón". 

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Pero NO compramos la salsa precocinada, 
os recomiendo 
NO utilizar comida y/o salsas precocinadas.

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Elaboramos en un abrir y cerrar de ojos
una rica salsa casera para añadir a los spaguetti.

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 Nuestra salsa es de excelente sabor,
se hace en sólo 15 minutos
y está libre de conservantes y colorantes.






 Al final nos quedará un plato de spaguetti apetecibles y deliciosos... 👌




 Vamos a empezar... 


INGREDIENTES


1  Bandeja de Champiñón laminado.

1  Cajita de Bacón cortado en tiras.

3  Ajos también laminados.

1   Brick de nata para cocinar (35 % m.g.)

AOVE,  Sal y  Pimienta.

250 gr.  de Spaguetti Integral.

 Este paquete que os muestro son los Spaguetti
que utilizo normalmente, están buenísimos...







ELABORACIÓN

En una sartén vertemos un chorrean de AOVE,
ponemos a calentar y añadimos los ajos laminados.
   
Damos un par de vueltas a los ajos y
enseguida  y agregamos los champiñones laminados.


En sólo un par de minutos también añadimos el bacón cortado.



Incorporamos la nata y condimentamos,
muy muy poquita sal y pimienta al gusto.

Y dejamos hervir hasta que espese y se forme la salsa.


Deliciosa salsa  !!!!!

Reservamos la salsa y hervimos la pasta...

  
Escurrimos la pasta y le añadimos la salsa.




TERMINADO !!     

PLATO DE SENCILLA ELABORACIÓN Y DE SABOR MUY RICO !!






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