Fideos con Ternera, Champiñón y Brócoli.


FIDEOS CON TERNERA, CHAMPIÑÓN Y BRÓCOLI




Una idea para los días de mucho correr 
que tenemos que improvisar,
como yo el otro día...

 menos mal que tenía
 champiñones, brócoli y cebolla...
también utilicé dos filetillos de ternera 

que había comprado para empanar.

Este plato normalmente lo hago en el Wok,
pero en esta ocasión he cogido la sartén normal...
y así veis
que no es necesario cocinarlo en Wok
y sale igual de rico !!

↡↡↡

OS PRESENTO UN PLATO ÚNICO, 
SENCILLO, 
DELICIOSO, 
EQUILIBRADO 
Y SALUDABLE...


LO TIENE TODO...   OS ANIMO A PROBAR...







PROPIEDADES 
BENEFICIOS 
DEL 
BRÓCOLI


Es una variedad de la especie de las Brasicáceas 
al igual que el repollo, 
la coliflor, 
el colinabo 
o la col de Bruselas.


Tiene propiedades anticancerígenas, 
éstas se potencias gracias a las vitaminas A, C y E y los aminoácidos zinc y potasio que posee.

Protege al corazón, 
ayuda a eliminar el colesterol, el cromo ayuda a regular la glucosa en sangre y también tiene fibra que protege ante enfermedades cardiovasculares.

Desintoxica el organismo
pues ayuda a eliminar las toxinas, radicales libres y el ácido úrico.

Mejora la piel, 
a vitamina C produce colágeno y la vitamina E protege las membranas celulares.

Previene la anemia, 
tiene mucha cantidad de hierro y proteínas.

Fortalece el sistema inmunológico 
gracias a la vitamina C y a los betacarotenos que posee.

Ayuda a mejorar los huesos 
gracias al alto contenido de calcio, fósforo, magnesio y zinc.

Y es beneficioso en el embarazo 
por sus propiedades nutritivas y rico en ácido fólico.



Sabiendo todo esto quien no va a consumir brócoli ??

 Además está delicioso !!







INGREDIENTES.


2  FILETES DE TERNERA

200 gr.  FIDEO GRUESO

1  CEBOLLA

 1/2  BRÓCOLI

 6 CHAMPIÑONES

50 gr.  SALSA DE SOJA

A.O.V.E.

SAL




ELABORACIÓN.

Cortamos la ternera en tiras.

También la cebolla, en tiras.


Laminamos el champiñón.

Cortamos ramitas de medio brócoli.

 Tenemos todo cortadito.



VAMOS A COCINAR !!!!!

↡↡↡



PRIMERO

COCEMOS
LA PASTA

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Añadimos agua y sal a una olla,
cuando vemos que comienza a hervir
añadimos los fideos
y cocemos a fuego medio o bajo,
para el fideo gordo suele ser  7 - 9 minutos,
lo que ponga en vuestro paquete.


Una vez terminada la cocción,
 escurrimos y reservamos.


SEGUNDO

EN LA SARTÉN
CON 
A.O.V.E.
VAMOS COCINANDO 
A FUEGO MEDIO-ALTO
LOS INGREDIENTES,

SALTEÁNDOLOS 
UNOS MINUTOS.
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Primero ternera y cebolla.

Luego el champiñón.

También el brócoli.


Al final añadimos la salsa de soja.

Y los fideos.


Movemos y mezclamos
a fuego medio sólo un par de minutos
y ya está.

Servir calentito.

Me encanta este plato !!!!!!

Probad a hacerlo y repetiréis...




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