 |
ARROZ TRES DELICIAS
Ayer
para cenar
hice arroz tres delicias,
se hace en menos de 20 minutos,
mientras hierve el arroz,
cortamos los ingredientes
y para terminar lo mezclamos todo en un bol.
Queda riquísimo...
también lo podemos poner
como primer plato en la comida.
En casa,
el nene y mi marido
lo toman añadiéndole
Salsa Agridulce
|
INGREDIENTES
 |
ARROZ
al gusto
normalmente
un puñado por cada comensal
( esta vez he utilizado arroz normal integral,
pero queda genial si utilizas arroz salvaje o arroz fino )
MAÍZ
( 1 latita )
GUISANTES
(un puñado al gusto)
PALITOS DE SUCEDÁNEO DE CANGREJO
2 HUEVOS
(para hacer la tortilla)
SAL, A.O.V.E. Y AGUA
|
 |
Vamos !! Es facilísima..
|
 |
Cocemos el arroz,
en un cazo con agua hirviendo
añadimos el arroz.
Añadimos SAL a la cocción.
|
 |
Terminada la cocción,
escurrimos y reservamos.
|
 |
En una sartén con un poquito de A.O.V.E.,
vertemos los huevos batidos y hacemos la tortilla.
|
 |
Reservamos
y cuando se enfríe un poquito
cortamos en pequeños cuadrados.
|
 |
En un bol grande ponemos
todos los ingredientes y mezclamos,
probamos para ajustar la sal.
👇
|
ESTE PLATO LO PODÉIS TOMAR FRÍO O CALIENTE.
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.