Arroz tres delicias.

ARROZ TRES DELICIAS



Ayer
 para cenar 
hice arroz tres delicias, 
se hace en menos de 20 minutos,
 mientras hierve el arroz,
 cortamos los ingredientes 
y para terminar lo mezclamos todo en un bol.

Queda riquísimo... 
también lo podemos poner
como primer plato en la comida.

En casa, 
el nene y mi marido 
lo toman añadiéndole
 Salsa Agridulce




INGREDIENTES


ARROZ
al gusto 
normalmente 
un puñado por cada comensal
( esta vez he utilizado arroz normal integral, 
pero queda genial si utilizas arroz salvaje o arroz fino )

MAÍZ 
( 1 latita )

GUISANTES
(un puñado al gusto)

PALITOS DE SUCEDÁNEO DE CANGREJO

2 HUEVOS
(para hacer la tortilla)

SAL, A.O.V.E. Y  AGUA


Vamos !!   Es facilísima..


Cocemos el arroz, 
en un cazo con agua hirviendo 
añadimos el arroz.
Añadimos SAL a la cocción.


Terminada la cocción, 
escurrimos y reservamos.


En una sartén con un poquito de A.O.V.E.,
 vertemos los huevos batidos y hacemos la tortilla.


Reservamos 
y cuando se enfríe un poquito 
cortamos en pequeños cuadrados.



En un bol grande ponemos 
todos los ingredientes y mezclamos,
probamos para ajustar la sal.
👇
ESTE PLATO LO PODÉIS TOMAR FRÍO O CALIENTE.


Comentarios