ALGUNOS BENEFICIOS DE LA CALABAZA
Son ricas en fibra
y disminuyen el ritmo de la digestión.
También es un alimento bajo en calorías.
Además de tener potentes antioxidantes
posee gran cantidad
de vitaminas A y C
que ayudan a mejorar el
sistema inmunitario.
También tiene Beta Caroteno que ayuda a
reducir el riesgo de cáncer.
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INGREDIENTES
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| 300 gr. de Calabaza pelada. (aprox.) 3 Huevos. 1 Cebolla mediana. 1 tarrina de Requesón. 1 tarima de Jamón serrano cortado. 1 Hoja de Masa Quebrada. A.O.V.E. Nuez moscada. Pimienta. Sal. |
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250 gr. de Nata al 35 % m.g. (1 brick). |
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ELABORACIÓN
PRIMERO CORTAMOS DOS INGREDIENTES ...
Podéis picar las verduras con la picadora o el robot.
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| Pelamos y picamos la calabaza. |
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| Queda así y reservamos. |
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Pelamos y picamos la cebolla.
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Queda así y reservamos.
AHORA COCINAMOS ESOS INGREDIENTES...
Vamos a sofreír la calabaza y la cebolla...
Vertemos en una sartén un buen chorreón de A.O.V.E. y...
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Añadimos la calabaza,
rehogamos a fuego medio
unos 7 minutos
aproximadamente.
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| Incorporamos la cebolla y seguimos rehogando unos 5 - 6 minutos más. |
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| Al final es el momento de unir el jamón picadito y terminamos dando unas vueltas. |
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| Ya tenemos parte del relleno... |
TERMINAMOS DE HACER EL RELLENO DEL QUICHÉ...
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| En un bol ponemos los tres huevos. |
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| Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. |
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| Batimos, añadimos el requesón y mezclamos. |
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| Ahora añadimos los ingredientes que habíamos cocinado y mezclamos con movimientos envolventes. |
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| En un molde circular disponemos la masa como en la foto, cortamos los picos del papel de hornear. |
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| Con un tenedor pinchamos la base. Precalentamos el horno a 180º |
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| Añadimos la mezcla en el molde. |
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| No siempre lo hago, pero en esta ocasión le voy a añadir un poquito de queso rallado por encima. |
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| Rallamos el queso y lo añadimos por la superficie. |
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| Horneamos en la mitad del horno aproximadamente 20 - 30 minutos. Según la potencia del horno será más o menos tiempo. Consultad las tablas de horneado de vuestro horno. |
Y YA ESTÁ TERMINADO ...
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| Aseguro que es una delicia, está exquisito. |
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| Mmmmm... |
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