![]() |
| CHAMPIÑONES AJO - BACÓN. |
Hoy de nuevo una idea de
"A P E R I T I V O" .
Es mejor tomarlo caliente
aunque también queda bien templado.
Los que me seguís
sabéis que los sábados
a la hora de cenar
no nos faltan nuestros aperitivos.
Os comparto esta receta que es
sencillísima y está deliciosa,
aunque es un "poquito calórica"
- jjjjj...
lleva bacón y nata líquida...
... bueno !
de vez en cuando
también hay que tomar algún capricho...
...luego compensamos !
Mirad que fácil es ...
INGREDIENTES
![]() |
| Para 2 comensales... Champiñón laminado (1 bandeja). Bacón troceado (1 paquetito). 3 - 4 Ajos. Nata líquida. (1 brick). Si no queréis tanta salsa 1/2 brick. A.O.V.E. Sal (al gusto). Pimienta (al gusto). |
ELABORACIÓN
![]() |
| Añadimos los champiñones y cocinamos, más o menos 3 - 4 minutos, también es un poco al gusto. A fuego medio y movemos. |
![]() |
| Luego incorporamos el bacón y seguimos cocinando unos 3 minutos más aproximadamente, a fuego medio siempre moviendo. |
![]() |
| Ahora añadimos la nata líquida. |
![]() |
D E L I C I O S O ... |
![]() |
| Espero que os guste este aperitivo !! Dejadme algún comentario !! |
Si os gustan mis recetas...
podéis seguirme,
pinchad... 👇
También podéis seguir
o suscribiros gratis a mi blog











Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.