Champiñones Ajo - Bacón.


CHAMPIÑONES AJO - BACÓN.


Hoy de nuevo una idea de 

  "A P E R I T I V O" .

Es mejor tomarlo caliente
 aunque también queda bien templado.

Los que me seguís 
sabéis que los sábados 
a la hora de cenar
no nos faltan nuestros aperitivos.

Os comparto esta receta que es 
sencillísima y está deliciosa, 
aunque es un "poquito calórica"   
- jjjjj...  
lleva bacón y nata líquida...
... bueno !
de vez en cuando 
también hay que tomar algún capricho... 

...luego compensamos ! 

Mirad que fácil es ...




INGREDIENTES

Para 2 comensales...

Champiñón laminado  
 (1 bandeja).

Bacón troceado
 (1 paquetito).

3 - 4  Ajos.

Nata líquida. (1 brick).
Si no queréis tanta salsa
1/2 brick.

A.O.V.E.

Sal  (al gusto).

Pimienta  (al gusto).



ELABORACIÓN

Primero pelamos y
 laminamos los ajos.


En la sartén calentamos
un buen chorreón de A.O.V.E.
y añadimos los ajos
y los mareamos un minuto,
a fuego medio bajo
y moviendo.


 👉👉 ojo!!  que no se quemen
le darían mal sabor al plato.



Añadimos los champiñones y cocinamos, 
más o menos 3 - 4 minutos,
 también es un poco al gusto.
A fuego medio y movemos.



 Luego incorporamos el bacón
y seguimos cocinando
unos 3 minutos más
aproximadamente,
a fuego medio siempre moviendo.



Ahora añadimos la nata líquida.



Cocinamos un poco más,
seguimos a fuego medio
y moviendo un poquito para que no se pegue.


Observaremos
que va quedando una salsita deliciosa marrón,
es el momento de probarla
y añadir sal y pimienta al gusto.


No dejar que se consuma del todo la salsa,

es la gracia del plato !!.



D E L I C I O S O ...


Espero que os guste este aperitivo !!  

Dejadme algún comentario !!


Si os gustan mis recetas...
 podéis seguirme, 

pinchad... 👇




 También podéis seguir 
o suscribiros gratis a mi blog


Comentarios