Berenjenas rellenas de Verduras y Pollo.

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y POLLO


Hoy una receta saludable y deliciosa. 👌


Normalmente 

hago berenjenas rellenas 

con carne picada, las clásicas

que pronto os las presentaré.

 

Hoy, 

como de vez en cuando, 

hago esta otra variedad 

con sólo unas verduras 

y pollo de corral.


🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆


Probad... 

de verdad..., 

divinas y espectaculares !!

Sencillísimas !!





 🍆  INGREDIENTES  🍆

Para 4 comensales,
(es suficiente media berenjena rellena para cada comensal)

2  Berenjenas.

1  Ajo puerro.

2  Cebollas frescas.

7  Tomates pera pequeños
para rallar
 (maduritos).

2  Pechugas de "pollo de corral".

3  ó  4  Ajos

1  Trozo de queso
para rallar 
(da igual el tipo, yo he elegido semicurado).

A.O.V.E.

Sal.

Pimienta.

Orégano.


 🍆  ELABORACIÓN  🍆

Primero troceamos 
las pechugas y reservamos.


Segundo preparamos las verduras...



Rallamos el tomate.



Picamos el ajo puerro.



Picamos la cebolla.



 Extraemos la carne
de las berenjenas y la picamos.




¡¡ VAMOS...
  
A COCINAR EL RELLENO  !!


 En la sartén doramos en A.O.V.E.
 "muy poquito" los ajos picados.

(... cuidado! que no se quemen).


Añadimos el tomate
y rehogamos un par de minutos.



Enseguida también añadimos la cebolla.



 Y el ajo puerro y pochamos
todo junto tres o cuatro minutos.



 Pasados los minutos añadimos la berenjena.



 Y los trocitos de pollo.



Cocinamos dos o tres minutos más
y ya estará listo el relleno.



 Sazonamos al gusto.
Sal, pimienta y orégano y mezclamos.

Ahora rellenamos
las berenjenas  y
espolvoreamos
por encima un poquito de queso rallado.

Seguidamente
horneamos durante 15 ó 20 minutos
según sea la potencia de cada horno...

Y listas... 



Servimos calentitas...
y os contaré que a mi me gusta tomarlas
con un vasito de vino dulce...

Se pueden cocinar para tomarlas al día siguiente,
las reserváis 
y sólo tendréis que dar un golpe de horno antes de comerlas...

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Mmmmmm, 

esta variedad es muy natural y saludable.



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