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| BIZCOCHO FIT CON PASAS Y NUECES. |
Hoy un clásico adaptado,
Bizcocho casero que he llamado
" Bizcocho fit "
porque los ingredientes que he utilizado
son "más saludables" que los tradicionales,
tiene "menos grasa",
"más fibra" y
"menos azúcares".
DESAYUNOS, CAFÉS Y MERIENDAS...
Ya sabéis que en casa todo es
"casero y artesanal" ...
Procuramos tomar
todos los alimentos preparados en casa y
no comprar comida y dulces "procesados",
además nos gusta disfrutar de la elaboración.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Utilizo el robot porque agiliza mi trabajo
pero perfectamente
lo podéis hacer con la batidora eléctrica.
No voy a poner tiempos
en esta receta,
es sólo mezclar
según vais añadiendo ingredientes.
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| Quitamos la cáscara al limón, sólo la parte amarilla y trituramos. (La parte blanca amarga, procuramos que no caiga parte blanca). |
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| Añadimos los 150 gr. de panela. |
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| Mezclamos!!, de esta manera aromatizamos la panela. |
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| Para dar un poquito más de dulzor, añadimos un chorrito de sirope de ágave. |
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| Incorporamos el sobrecito de levadura. |
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| Y los 2 yogurt 0,0 % de limón. |
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| Ahora los tres huevos y mezclamos. |
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| Para terminar agregamos los 75 ml. de A.O.V.E. |
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| Y las dos harinas, 75gr. "centeno" y 150 gr. "espelta". |
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| Ya tenemos terminada la mezcla. |
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| Pincelamos todo el molde con mantequilla para luego desmoldar con facilidad. |
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| Vertemos la mezcla en el molde. También podemos hacer bizcochitos pequeños utilizamos moldes individuales. |
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| Ha quedado genial y sabroso, tiene un sabor especial os animo ... |
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| Así quedan los bizcochitos individuales. |
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