Crema de Col Lombarda.


CREMA DE COL LOMBARDA.


 Esta crema tan vistosa, 

sabe deliciosa,

- jjjjjjjj ...   y me ha salido un pareado...


... - si os gusta la crema de patata, 

esta crema os gustará, 

es muy parecido el sabor, 

no tiene dificultad en su elaboración.


LA COL LOMBARDA 

Tiene pocas calorías y gran valor nutricional.

Muy recomendable en dietas 

para eliminar peso.

Es rica en Vitamina C, 

tiene fosfatos, 

potasio 

y es antioxidante.

..............

Si queréis más información 

sobre la 

"COL LOMBARDA" 

os dejo un enlace 👇👇  haz click

BENEFICIOS DE LA COL LOMBARDA




INGREDIENTES 



Para 3-4 comensales:

 1/ 4  de una Col Lombarda 

 1  Patata

1  Cebolla pequeña

2  Zanahoria

1 Ajo

A.O.V.E.
(un chorrito)

Sal
(al gusto)



ELABORACIÓN

Utilizad la picadora o batidora eléctrica y el cocinado en una olla. 

O bien utilizad el robot que ya lo hace todo a la vez, pica y cocina... 


 Pelamos la cebolla, el ajo
y picamos.


Queda así.

Añadimos el chorrito de A.O.V.E .
 y cocinamos la cebolla y el ajo
unos 4 minutos.

(En Thermomix,
4 min., temp. 100 º vel. 1)


 Por otro lado, lavamos,
pelamos y picamos
las zanahorias,
la patata y la col lombarda.



Terminado el tiempo
de haber sofrito la cebolla y el ajo
añadimos el resto de ingredientes, 
 la col,
la patata y
la zanahoria

y agua hasta cubrir...

... - ojo... tampoco os paséis de agua.

Ahora cocinamos 20 minutos.

(En Thermomix,
20 min., temp. Varoma, vel. 1)



 Cuando termina la cocción
dejamos enfriar unos minutos
y batimos bastante rato
para que quede bien suave y sedosa.


(En Thermomix,
 sin temp.,
vel. progresiva hasta 10
dejar 2 min.)



 yyyyyy...   Listo para degustar...








Comentarios