LA MOSTAZA
La Mostaza es
un condimento pastoso de sabor picante
que se elabora de las semillas de unas plantas
como las coles y nabos.
Se utiliza mucho
en las gastronomías
Francesa, Alemana, India...
Existen muchísimas variedades,
entre las que destacan
Mostaza Dulce tipo Babiera,
Mostaza Blanca,
Mostaza Oscura,
Mostaza de Dijon,
Mostaza al Estilo Francés.
Aquí encontrareis
algunos enlaces para descubrir
más sobre los tipos de mostaza.
Haz Click 👇👇
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
![]() |
| Primero troceamos las pechugas de pollo así... |
![]() |
| En una sartén, vertemos un buen golpe de A.O.V.E. y cuando esté caliente freímos el pollo y reservamos. |
________________________
¿ Hacemos la salsa ?
He utilizado Thermomix.
Pero en un cazo
y con ayuda de la batidora
lo hacéis igual de bien!! 👌
![]() |
👉 PASO 1Con Thermomixponemos en el vaso la cebolla con A.O.V.E. y Trituramos (5 seg. vel.4) Sin Thermomix troceamos la cebolla pequeñita en una tabla. |
![]() |
👉 PASO 6En la sarténdonde tenemos el pollo reservado añadimos la salsa a la pechuga y... |
![]() |
👉 PASO 7Dejamos calentar 1 ó 2 minutoshasta que todo se caliente junto . |
![]() |
| Y servimos bien calentito... sé que os va a encantar y es muy fácil de elaborar. Si os gustan mis recetas... podéis seguirme, pinchad... 👇 También podéis seguir o suscribiros gratis a mi blog |












Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.