Revuelto de Setas y Gambas.

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS.


ESTOY POSTEANDO
APERITIVOS
CON SETAS Y CHAMPIÑONES
Y
NO PODÍA FALTAR ... 


👉  - HOY ...  - UN CLÁSICO !!!!


Un plato sencillo y ligero
que todos sabemos elaborar 
y que siempre nos
 saca de un apuro.



 Cuando tenemos que pensar 
en un primer plato, 
en la cena y no hay tiempo... 
con unas setas, un puñado de gambas 
y unos huevos
resolvemos el problema.

También nos queda ideal como aperitivo !!



INGREDIENTES 

Para 2 comensales.

1  Bandeja de Setas,
(las he comprado troceadas).

Un puñado de gambas
(podéis utilizar gambas congeladas).

3  Huevos.

2  Ajos.

A.O.V.E.

Sal, 
(al gusto).

Pimienta,
(al gusto).




También le podríamos
 añadir unos taquitos de jamón serrano,
o unos espárragos verdes.



ELABORACIÓN

En la sartén calentamos
un buen chorreón de A.O.V.E. 
y añadimos los ajos laminados.

A fuego medio
los doramos un poquito
con cuidado de no quemarlos. 



Añadimos las setas 
 y cocinamos  
1 - 2  minutos
a fuego medio.



También añadimos las gambas
y seguimos cocinando
3 minutitos
 a fuego medio.


Es el momento
de "salpimentar" al gusto.


En esta receta
los tiempos son un poco al gusto,
 hay a quien le gusta muy hechos
 los ingredientes y a quien menos.


 Batimos y agregamos
los huevos.



A fuego medio
vamos moviendo
y cocinando
hasta que cuaje el huevo.

Antes de retirar del fuego
mirad si tenéis que corregir la sal.



Ya tendríamos terminado 
nuestro plato
para presentar y degustar.


Sencillísimo ... !!!!!!!!!


Si os gustan mis recetas...
 podéis seguirme, 

pinchad... 👇




 También podéis seguir 
o suscribiros gratis a mi blog


Comentarios