![]() |
| TURRÓN DE ALMENDRAS. |
Turrón casero facilísimo,
sólo almendras y azúcar.
Se parece al típico "Turrón de Jijona",
aunque éste es mucho más seco.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
![]() |
| Primero hacemos azúcar glass, pulverizando el azúcar on el robot, programamos (20 seg., sin temp. vel. progresiva hasta 10) |
![]() |
| Lavamos y pelamos el limón extraemos la cáscara, sólo la parte amarilla. |
![]() |
| Y aromatizamos, programamos (10 seg., sin temp. vel. progresiva hasta 10) |
![]() |
| Queda así !! |
![]() |
| Ahora es el momento de quitar las cáscaras de las almendras... |
![]() |
| En un cazo ponemos agua y esperamos que comience a hervir, añadimos las almendras y movemos a fuego medio alto unos 3 ó 4 minutos. |
![]() |
| Escurrimos, cuando estén templadas es muy fácil quitar la cáscara. |
![]() |
| Dejamos un ratito aireando para que se elimine el exceso de humedad. |
![]() |
| Terminamos la receta añadiendo las almendras tostadas y la canela. programamos (20 seg., sin temp, vel. 6) |
![]() |
| Molemos y queda así. Tiene que quedar una pasta un poquito aceitosa, si es necesario molemos de nuevo, programamos (20 seg., sin temp, vel. 6) y nuevamente si fuera necesario. |
![]() |
| Conservamos en el molde un par de días antes de empaquetar. |
Es aconsejable
poner peso encima
y
que esté en la nevera.
Luego pasados esos días
poner peso encima
y
que esté en la nevera.
Luego pasados esos días
con papel de aluminio
y papel charol
podéis empaquetarlos...
y papel charol
podéis empaquetarlos...
👇👇👇
_______________________
Si os gustan mis recetas
podéis seguirme,
pinchad... 👇
También podéis seguir
o suscribiros gratis a mi blog

















Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.