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| TURRÓN DE NATA Y NUECES. |
Como todos los años hago turrones,
ya conocéis mi debilidad por los productos
NATURALES, CASEROS Y ARTESANOS.
Esta Navidad voy a publicar alguno
de los que hago,
hoy por ejemplo el de
"NATA Y NUECES" ...
Os aseguro que está buenísimo !!!!!!
Las recetas que hago
normalmente
son básicas de Thermomix.
Os recomiendo que para la
elaboración utilicéis el robot porque
podréis moler y pulverizar los ingredientes;
si decidís hacerlo sin el robot comprad
las almendras ya peladas y molidas y el azúcar glass.
HAZ CLICK EN EL ENLACE PARA
👇👇👇👇
INGREDIENTES
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| Primero molemos las almendras. |
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| Y reservamos. |
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| Troceamos las nueces con las manos y reservamos también. |
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| Seguidamente: CON TM. Hacemos el azúcar glass. (2 min., sin temp., vel. progresiva hasta 10) SIN TM. En un cazo vertemos el azúcar glass. |
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| Queda así la crema o jarabe ... |
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| Es facilísimo, ya hemos terminado nuestro turrón artesano. |
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| Preparamos los moldes. |
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| Una hoja de hornear la recortamos y la disponemos en el molde como en la fotografía, este paso es para que no se pegue el turrón al molde. |
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| Vertemos la mezcla en los moldes. Y aplastamos bien, os podéis ayudar de una cuchara. |
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| Cerramos y dejamos reposar durante 1 ó 2 días antes de empaquetar. Es aconsejable poner peso encima y que esté en la nevera. |
Ya habéis visto lo sencillo
que es poder tomar turrón casero
sin aditivos.
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| Con papel de aluminio y papel charol podéis empaquetarlos... así quedan muy vistosos! 🎄🎄🎄🎄🎄 Si os gustan mis recetas... podéis seguirme, pinchad... 👇 También podéis seguir o suscribiros gratis a mi blog |















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