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| MASA DE PIZZA DE ESPELTA, CHIA Y ORÉGANO. |
Pizza, pizza, pizza...
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Pero siempre PIZZA CASERA !!
Muchos fines de semana
hacemos pizza !
... - ¡ nos gusta tanto !!!
... - ¡ a los mayores y niños !!!
Yo soy "pizzera" de siempre,
¿ qué tendrá que tanto me gusta ??
En casa
no compramos
pizzas precocinadas,
las hacemos,
es más saludable y divertido...
En cualquier momento,
y a cualquier hora puedes tener tu pizza.
Os enseño a hacer la masa,
luego podéis congelar
o bien formar las pizzas
añadiendo vuestros
ingredientes favoritos.
INGREDIENTES
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PARA DOS PIZZA MEDIANAS
200 gr. de Agua
50 gr. de A.O.V.E.
400 gr. de Harina de Espelta
25 gr. de Levadura fresca
Chia (al gusto).
Orégano (al gusto).
Sal (una pizca).
ELABORACIÓNHe utilizado el robot, para hacer masas es una enorme ayuda.
si no tenéis robot...
mezclar con las varillas y la batidora eléctrica; al final tendréis que hacer un amasado manual.
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En primer lugar ponemos el agua y la levadura, vamos a mezclar, programamos: 👇👇 (2 min., 37º, vel. 2)
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queda así, la levadura se ha disuelto.
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Es el momento de añadir la harina de espelta, la chia, el orégano y el A.O.V.E. y programamos: 👇👇 (7 seg., sin temp., vel. 2)
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Seguidamente programamos: 👇👇 (1 min., sin temp., vaso cerrado, vel. espiga) |
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Y ya tenemos la masa...
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Ahora la empaquetamos y la dejamos crecer.
A veces la dejo en reposo creciendo en el vaso del robot.
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Al cabo de una hora ha crecido su volumen, amasamos con la mano, sólo unos segundos.
Hacemos una bola, si deseamos congelar volvemos a empaquetar o si bien decidimos hacer la pizza nos ayudamos con un rodillo de amasado y aplanamos la masa, para luego añadir los ingredientes favoritos...
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