![]() |
| ROLLO DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO CREMOSO |
Estos días de Navidad
he hecho varias recetas,
entrantes, comidas y postres !!!
...- una de ellas es este
ROLLO DE SALMÓN
que como aperitivo queda espectacular,
os cuento que en casa
ya no puede faltar en Navidad
desde que lo hice la primera vez,
ahora ya es un clásico de las fiestas.
________________
Es sencillísimo
y lo podemos
tener preparado el día anterior.
![]() |
| Preciosa y vistosa presentación ! Delicioso e increíble mezcla de sabor dulce - salado ! Sencillo ! |
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
PRIMER PASO:HACEMOS LA MASA DE BIZCOCHO
![]() |
| Incorporamos los 120 gr. de harina y la pizca de sal. Programamos: (10 seg., vel. progresiva hasta 4 y 1/2) |
![]() |
| Hacemos un horneado a 170º, como mucho 180º. El tiempo orientativo es 8 minutos, depende del horno. Id vigilando hasta que comience a dorarse. |
![]() |
| Queda así, antes de que se enfríe vamos a enrollarlo para que luego nos facilite la terminación. |
![]() |
| Preparamos un trapo de cocina limpio y humedecido, ponemos encima la plancha de bizcocho y tiene que tener su hoja de hornear por debajo y le ponemos otra por encima. |
![]() |
| Y hacemos un rollo así, dejamos enfriar. |
SEGUNDO PASO:RELLENAMOS EL ROLLO
![]() |
| Cuando ya está frío, con un par de horas es suficiente, es el momento de rellenarlo. |
![]() |
| Desenrollamos y extendemos la plancha de bizcocho y empezamos con la capa de queso cremoso bien extendida. |
![]() |
| Ahora disponemos las lonchas de salmón como en la foto y volvemos a enrollar con cuidado. |
![]() |
| Queda así, podemos reservarlo, lo envolveríamos en el mismo papel de hornear o directamente lo consumimos, es mejor cortarlo a la hora de servir. |
![]() |
![]() |
| A la hora de servir cortamos rodajas tal que así, servimos frío. Si queréis podéis adornarlo con unas huevas de lumpo. Os garantizo que es éxito asegurado !! |
![]() |
Si os gustan mis recetas
podéis seguirme,
pinchad... 👇
También podéis seguir
o suscribiros gratis a mi blog



















Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.