Os explico de manera fácil la elaboración.
Este plato es mejor hacerlo el día de antes,
está más rico al paso de unas horas.
INGREDIENTES
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Perejil. Azafrán molido. Colorante. Pastilla de concentrado tipo Avecrem. |
ELABORACIÓN
PRIMER PASO:
PREPARAMOS
EL MARISCO Y EL PESCADO
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| Limpiamos muy bien los mejillones. (Utilizo cuchillo y estropajo metálico). |
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| En una olla añadimos agua y sal a fuego medio y cuando arranque a hervir... |
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| Cocemos los mejillones. |
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| Reservamos. El caldo resultante lo colamos y lo reservamos, nos servirá más tarde. |
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| Salpimentamos el pescado. |
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| Lo rebozamos en harina. |
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| En una sartén grande, yo he utilizado la paellera, añadimos A.O.V.E. Quien tenga fuego puede utilizar una cazuela de barro; sería perfecta. |
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| A fuego medio alto freímos el pescado. |
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| Vuelta y vuelta, no freír demasiado. |
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| Lo reservamos. |
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| En la misma sartén que hemos hecho el pescado y quedó algo de aceite le damos unas vueltas al marisco y reservamos. |
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| Ya tenemos el PESCADO y el MARISCO preparado y reservado. |
SEGUNDO PASO:
PREPARAMOS
EL RESTO DE INGREDIENTES,
LAS VERDURAS.
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| 👇👇👇👇👇 |
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| Pelamos y laminamos los ajos. |
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| Lavamos y cortamos el pimiento verde. |
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| Lavamos y rallamos los tomates. |
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| Pelamos y rallamos la cebolla y la cebolleta. |
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| Recordamos que teníamos preparados unos condimentos. |
TERCER PASO:
YA TENEMOS TODO LISTOY VAMOS A COCINAR.
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| ¡ EMPEZAMOS ! |
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| Utilizamos la misma sartén de antes, añadimos un chorreón de A.O.V.E. y a fuego medio le damos unas vueltas al ajo y al pimiento verde. |
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| Cuando el ajo y el pimiento estén dorados, añadimos la cebolla y sofreímos un poquito a fuego medio. |
ojo!
que no se quemen
porque le daría mal sabor a la comida
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| Añadimos el tomate rallado y seguimos a fuego medio. |
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| Cuando ya esté terminado el sofrito. |
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| Añadimos sobre éste, el pescado y el marisco excepto los mejillones. También los condimentos, el perejil, el azafrán, el colorante y la pastilla de concentrado. |
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| Es el momento de verter el vaso de vino blanco y la mitad del caldo de cocer los mejillones. |
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| Servimos y éxito seguro. Como veis es muy fácil, espero que os guste. |
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