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| CALAMARES ENCEBOLLADOS |
Esta receta
suelo hacerla para
tomarla como aperitivo,
también es ideal
como segundo plato.
Estamos en puertas de una festividad
y he elaborado algunos “aperitivos”,
espero que os guste éste que os presento.
En poco tiempo
podemos elaborarlo
de manera sencilla.
Riiiico ... !!!
Los calamares
se consumen en todo el mundo.
En la gastronomía mediterránea
tienen un lugar destacado.
Son saludables,
bajos en calorías y grasas,
nutritivos
y contienen una
gran fuente de proteínas.
Se recomiendan
para personas diabéticas
e intolerantes al gluten.
La federación de Nutrición
recomienda su consumo.
INGREDIENTES
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1 kg. de Calamares pequeños, (aprox.) 3 Cebollas 2 Hojas de laurel 3 Ajos 1 - 2 Galletas, (podéis utilizar galletas María). Pimentón, (al gusto). Perejil, (al gusto). Sal, (al gusto). Pimienta, (al gusto). A.O.V.E. |
ELABORACIÓN
Como siempre
he utilizado el robot
para agilizar la elaboración,
pero perfectamente
lo podéis hacer en una cazuela,
quedan igual de bien.
Primero limpiamos ylavamos muy bien los calamares.
Seguidamente troceamos las galletas y reservamos.
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Con Thermomix, programamos 4 seg, sin temp.,vel. 7 Sin Thermomix, podéis trocearlas con la batidora eléctrica o bien con el mortero. |















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