![]() |
| POLLO EN PEPITORIA. |
Receta española casera y
tradicional por excelencia.
No podía faltar que
este guiso
sencillísimo y delicioso.
Normalmente
lo hago en Thermomix,
peeeeeero
en esta ocasión
os presento la receta guisada
de manera clásica.
¿ Qué significa PEPITORIA ?
Es una forma de cocinar muy española que utiliza las almendras y el huevo duro.
INGREDIENTES.
ELABORACIÓN.
![]() |
| Primero salpimentamos el pollo. |
![]() |
| Lo rebozamos en harina. |
![]() |
| Y lo freímos ligeramente en un buen chorreón de A.O.V.E. El aceite debe de estar bien caliente antes de añadir el pollo. |
![]() |
| Y reservamos. |
![]() |
| Ahora vamos a cocer los huevos. |
![]() |
| Pelamos, picamos los huevos duros y reservamos. |
![]() |
| Pelamos, laminamos los ajos y reservamos. |
![]() |
| Pelamos y picamos las cebollas. |
![]() |
| En una sartén limpia... echamos A.O.V.E., calentamos y añadimos la cebolla, rehogamos a fuego lento hasta que quede blandita. |
![]() |
| Queda así, ... - terminado!!!!! Para acompañar, unas patatitas fritas cortadas en dados o más saludable si cabe unas patatitas cortadas en rodajas y hechas en el horno. |
| Probad y dejadme vuestros comentarios. ____________________ |
Si os gustan mis recetas
podéis seguirme,
pinchad... 👇
También podéis seguir
o suscribiros gratis a mi blog

















Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.