![]() |
| COLES DE BRUSELAS, MIEL Y MOSTAZA |
Deliciosa y sencilla receta
para primer plato o cena...
para cuando
vamos "como vamos" entre semana.
Normalmente
los repollitos de Bruselas
son una verdura un poquito "amarga"
por lo que no nos animamos
mucho a cocinarla,
pero en esta receta se saltean
con bacon, miel y mostaza
y se convierten en apetecibles.
Más adelante
os iré posteando más recetas con
coles de Bruselas igual de riiiiicas ... !
LAS COLES DE BRUSELAS
![]() |
Las coles de Bruselas
son muy completas,
son fuente de vitaminas,
vitamina A, C, B, E, K,
minerales
como el azufre, potasio, calcio
y fibra;
también contiene ácido fólico y arginina.
Ayudan al sistema inmunitario,
al circulatorio,
al sistema óseo, etc...
INGREDIENTES
![]() |
| PARA 2 PERSONAS. 250 gr. de coles de Bruselas. 100 gr. de bacon. 1 patata mediana. Miel (al gusto). Mostaza (al gusto). y |
ELABORACIÓN
![]() |
| Primero quitamos si tuvieran las hojas amarillas, las lavamos, secamos y cortamos por la mitad. |
![]() |
| En una fuente para horno, las disponemos como en la fotografía, previamente habiendo forrado la fuente. |
![]() |
| Quedan así... y reservamos. ... - ojo con los tiempos, que no se quemen !!!!! |
![]() |
| Por otro lado en una sartén, calentamos el bacon, no es necesario añadir aceite. |
![]() |
| un par de vueltas y queda así. ... reservamos !! |
![]() |
| Para terminar, en una cazuela o sartén más grande ponemos las coles, el bacon, la miel y la mostaza. |
![]() |
| Salteamos todo fuego medio, moviendo unas vueltas. |
![]() |
| Buenísimas y facilísimas de hacer. |
Podéis añadirle la patata hecha en el horno.
Si os ha gustado dejadme algún comentario
siempre es positivo para mi !!!
👇👇

















Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.