INGREDIENTES
![]() |
| 1 Barra de Pan (de uno o dos días antes). Cortamos rodajas de un dedo y medio aproximadamente. 2 ó 3 Huevos. 300 ml. de Leche Entera. 1 Limón. 1 ó 2 Palos de Canela. A.O.V.E. Azúcar Blanco. Canela en Polvo. |
ELABORACIÓN
![]() |
| Empezamos extrayendo la cáscara del limón sin la parte blanca con ayuda de un pelador. |
![]() |
| Vertemos la leche aromatizada tibia en un bol y reservamos. |
![]() |
| Batimos los huevos y reservamos. |
![]() |
| Preparamos todo... yyyy |
![]() |
| Preparamos una sartén con A.O.V.E. y también preparamos un plato con una rejilla o papel filtrante para filtrar el excedente de A.O.V.E. |
![]() |
| Ahora freímos, por una cara y por otra. |
![]() |
| Al final el A.O.V.E. se estropea bastante cuando ya llevamos unas pocas torrijas fritas, comprobaréis que se quema en exceso, se oscurece e incluso comienza a salpicar, pero merece la pena... |
![]() |
| Van quedando así. |
![]() |
| Para finalizar preparamos un bol con azúcar blanco y canela... Las cantidades son al gusto, por ejemplo a nosotros nos gusta con mucha canela. |
![]() |
| Y ya las tenemos listas... |
![]() |
![]() |
![]() |
| Delicioso, sencillo y tradicional Desayuno o Merienda de Semana Santa... |





















Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.