LAS ALCACHOFAS...
Verdura saludable llena de propiedades beneficiosas...
👇👇👇 CLICK...
SI QUIERES SABER MÁS SOBRE LAS ALCACHOFAS !
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
![]() |
| Primero cortamos el rabito y las puntas de las hojas de las alcachofas. También quitamos las hojas externas que están muy duras. |
![]() |
| Para terminar cortamos cada alcachofa en cuatro trozos. |
![]() |
| Vamos a cocer las alcachofas, en un cazo con agua y una pizca de sal. |
![]() |
| Mientras pelamos, laminamos y reservamos los ajos. |
![]() |
| Y pelamos, cortamos y reservamos la cebolla. |
![]() |
| En una sartén ponemos a calentar un buen chorrito de A.O.V.E. |
![]() |
| Añadimos el ajo. |
![]() |
| Rehogamos a fuego bajo. “Cuidado que no se queme, daría un sabor amargo a nuestro plato” |
![]() |
| Enseguida agregamos la cebolla y seguimos rehogando a fuego medio bajo hasta que esté blandita. |
![]() |
| Para terminar incorporamos las alcachofas y el jamón. Salpimentamos al gusto !! |
![]() |
| Mezclamos todo junto y seguimos cocinando. |
![]() |
| Es el momento de añadir el vasito de vino blanco. Si tuviéramos reservada un poquito de agua de la cocción sería el momento de añadirla !! |
![]() |
| Dejamos hervir unos minutos hasta que se evapore el líquido. |





















Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.