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| PANECILLOS DE LECHE Y QUESO BURGOS. |
Receta facilísima,
hoy hacemos unos bollitos
blanditos,
esponjosos y
deliciosos.
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Vamos a prepararlos para
cualquier momento del día.
Podemos tomarlos rellenos de dulce o salado.
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| Estos bollos no llegan a ser bollos suizos ni tampoco pan de leche, son parecidos, estos son a mi manera y tienen un sabor superior ! top top !! 👌 |
INGREDIENTES
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400 gr. de Harina de fuerza. 220 gr. de Leche. 220 gr. de Queso de Burgos. 60 gr. de Azúcar. 55 gr. de Mantequilla. Sal, una pizca. 1 sobre de Levadura en polvo. 45 gr. de Levadura de panadero. |
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ELABORACIÓN
He elaborado la masa
con el robot Thermomix,
podéis hacerla de manera manual.
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| Primero mezclamos los ingredientes secos. La harina, el azúcar y la levadura en polvo. Programamos; (15 seg., sin temp., vel. 4-5) |
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| Queda así, esta mezcla la añadiremos al final. Ahora reservamos en un bol. |
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| Ahora vamos a seguir elaborando. Empezamos deshaciendo la mantequilla. Programamos; (5 min., temp. 50 º, vel. 1) |
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| Nos debe de quedar así, ahora incorporamos la levadura fresca. Programamos; (2 min., temp. 50º, vel. 1) |
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| Seguimos... Con ayuda de un tenedor aplastamos el queso burgos, así. |
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| Añadimos el queso Burgos y la leche y mezclamos un poquito más. Programamos; (3 min. sin temp., vel. 1) |
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| Nos queda una masa suave así. |
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| Ahora es el momento de agregar la mezcla de harina, azúcar y levadura que teníamos reservada. Programamos; (5 min., sin temp., vel. espiga). |
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| Nos debe de quedar una masa como la foto. |
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| Engrasamos papel film, vamos a envolver la masa y dejaremos reposar unas horas, mínimo 2 horas hasta que veamos que haya doblado su volumen. |
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| Ya la tenemos envuelta. Ponedla en un lugar sin corrientes. Yo la meto en el horno sin conectar. |
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| Ahora formamos bolitas que serán los bollitos. |
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| Podemos hacerlos grandes, medianos o pequeños también alargados. Dejamos reposar en la bandeja otra media hora hasta comenzar a hornearlos. |
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| Quedan así horneados. |
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DELICIOSOS BOLLITOS BLANDITOS !!! |
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Para almuerzos y meriendas. |
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