![]() |
| GALLETITAS "ANCHORIZAS". |
Hoy al final de la tarde
tomaré una cerveza bien bien fresquita
he hecho algo rápido
y sencillo para acompañarla.
INGREDIENTES
![]() |
| Empezamos troceando el chorizo, los tomates secos, el queso y las anchoas. |
ELABORACIÓN
![]() |
| Unimos el Agua, el A.O.V.E. y la levadura fresca. Removemos y calentamos suavemente. Programamos (3 min., temp. 37 º, vel. cuchara) |
![]() |
| Ahora es el momento de añadir ingredientes poco a poco. Empezamos con la Harina de Trigo y el Queso. Programamos (2-3 min., sin temp., vel. 2) |
![]() |
| Seguidamente la Harina de Centeno, la Sal y el Orégano. Programamos (2 min., sin temp., vel. 2) |
![]() |
| Queda una masa así. |
![]() |
| Para terminar añadimos el Chorizo, los Tomatitos secos y las Anchoas. Programamos (2-3 min., sin temp., vel. 2) |
![]() |
| Nos queda una masa tal que así. |
![]() |
| Dejamos la masa, en forma de bola reposar un par de horas en un bol y tapamos con film transparente... |
![]() |
| Cuando hayan pasado un par de horas: Precalentamos el horno a 180º. Y extendemos la masa sobre una superficie enharinada ayudándonos con un rodillo y con un molde hacemos la forma de las galletitas. |
![]() |
| Galletitas saladas muy ricas listas para saborear. Mmmmmmm... No podrás dejar de tomarlas !! |













Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO, SERÁ DE GRAN VALOR.